Bankfiliale der BCEE im Erweiterungsbau City Concorde, Bertrange (L)

Im Zuge der Errichtung des Erweiterungsbaus der City Concorde hat die BCEE hier im November 2018 neue Räumlichkeiten bezogen. Das Corporate Design der Bank wurde konsequent umgesetzt und durch neue raumbezogene Elemente ergänzt.

Markante rote Oberflächen, kombiniert mit Naturholzelementen und eine sachliche Farbgebung erzeugen eine unverwechselbare Signalwirkung. In die Wand integrierte Sitzmöglichkeiten und die eindeutige  Ablesbarkeit der Funktionszonen wirken einladend und klar.  Unterstützt wird die Wirkung durch verschiedene Architekturelemente und das eingesetzte, teilweise indirekte Licht.

Büroarbeitsplätze mit Tageslicht und moderner ergonomischer Möblierung sorgen für optimale Arbeitsbedingungen.

zum projekt


Teilen über

Diese Webseite verwendet Cookies zum Zwecke der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu. Weitere Infos


Ich stimme zu